图书馆新学期落实新举措

浏览次数:10作者:时间:2020-09-30设置

新学期伊始,图书馆采取了诸多新举措提高服务水平。

其一,随着新冠疫情防控工作进入常态化,图书馆根据学校要求,制定并执行秋冬季疫情防控工作方案,通过周密布置,确保各项防控措施落实到位。

其二,9月5日,图书馆恢复正常开馆,开馆时间为周一至周日8:00-21:40。

其三,阅读服务方面,根据实际借阅需要,自9月15日起调整图书借阅规则:学生借阅量由5册增加到10册,教师借阅量由20册增加到30册,借期不变。

其四,在三个校区分馆同时布置了“院士风采”系列展板,近日在全国新冠疫情防控表彰大会接受表彰的钟南山、李兰娟、陈薇等17位院士均在我馆“上墙”。

其五,读书节系列活动正在如火如荼进行,答题战疫知识竞赛圆满收官。本次大赛共吸引了1906名选手参赛,以排位赛的方式展开竞争,最终角逐出一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名。  


返回原图
/

Baidu
sogou