商学院成功举办2020年市场营销专业建设指导委员会年会

浏览次数:11作者:时间:2020-10-22设置

10月20日上午9点至12点,商学院营销管理系在定淮门校区二楼第三会议室成功举办了江苏开放大学商学院市场营销专业建设指导委员会年会。中国人民大学博士生导师、人民大学中国市场营销研究中心主任、中国商业史学会副会长、中国商业史学会品牌专业委员会主任郭国庆教授作为主任委员受邀参会,委员会其他成员还有南京财经大学张太海教授、南京工业大学姚山季教授、南京航空航天大学查冬兰教授、河海大学李光明副教授、商学院原院长曹家谋教授、营销管理系主任张玉艳副教授、市场营销专业负责人项锦副教授以及连锁经营管理专业负责人何冬梅博士。营销管理系部分老师也参加了本次会议,会议由张玉艳主任主持。

本次会议主要议题是人才培养方案论证及专业建设研讨。首先,周晓珺教授代表学院致辞并介绍了商学院概况,为参会专家颁发证书并合影留念;然后项锦副教授对江开市场营销专业的建设进行了介绍,专家们从专业人才培养方案总体设计、培养目标制定、课程体系构建、专业方向发展等方面进行了专业论证,并对专业建设和发展提出了中肯的建议。与会专家还就连锁经营管理专业人才培养方案和专业建设与发展进行了指导。

此次专业建设指导委员会的召开为商学院持续推进专业建设,在新时期实现高质量发展奠定了坚实的基础。

(文:何冬梅;图:王琦馨;审核:周晓珺)

 


返回原图
/

Baidu
sogou