教育学院召开年轻教师座谈会

浏览次数:10作者:时间:2020-10-22设置

10月21日下午的14时,教育学院在定淮门东校区综合楼南411会议室召开年轻教师座谈会,学院领导班子、各系部主任、年轻教师代表参加了此次会议。会议由院长束正煌主持。

会议伊始,束院长就本次座谈会的主要内容进行了介绍,本次座谈会主要为倾听年轻教师心声,助力年轻教师成长。座谈会上,大家结合自己所在的工作岗位,就思想、工作、个人发展等方面进行了交流,从多角度对自己入职以来的工作体会发表了看法,同时也对学院教育教学管理等方面提出了建议。

其中周游老师自述了一年来的工作认识与体会,在思想观念、科研、教育教学工作等进行了发言。赵建华老师谈到,在与学生相处、同事工作交流上获得了重要的启发,并在未来规划上提出了自己的想法。秦泽老师提到了工作后遇到的问题与解决办法,在教学上更加注重学生主动性的激发,并在教学观念和生涯规划上提出自己的看法。

随后,束院长进行了总结发言。他提到,听取年轻教师的发言感受偏多,年轻教师是学院未来发展的重要力量,感谢年轻老师在教书育人上做出的努力,勉励大家不忘初心、牢记使命,积极向经验丰富的教师学习,在教书育人、教学创新、师德师风等方面严格要求自己,为学院发展做出新的更大贡献。

会议最后,与会人员对其中三位初定职称评定的教师进行了测评工作。 

(文/图 吴昌磊)


返回原图
/

Baidu
sogou